Backyard Ultra tour du lac de Monteux avec Vincent Oliveros. Top départ de la course jeudi soir 18h. Le but est de parcourir 6,706 kms autour du lac de Monteux en perdant le moins de temps possible, car un départ est donné toutes les heures; donc moins vous mettez de temps pour parcourir la distance, plus vous avez de temps pour récupérer. Le gagnant sera le dernier encore en course ! Vincent termine une fois de plus dans le top 10 en terminant 9ème sur les 119 concurrents classés, avec 30 tours, 25'55'47 de temps de course et 201,18 kms au compteur !!!  OpenChrono Live

Le Roc d'Azur, est le 1er évènement VTT au monde, incontournable de fin de saison à Fréjus. Début des épreuves le mercredi 9 Octobre puis fin le dimanche 13 octobre. Vendredi 11, c'est Axel Juery qui se lançait sur la rando VTT Cycling Ford Roc d'Azur marathon, 102,7 kms D+ 2700m. Course et parcours très technique, il termine après 9'46'23 de course ! Dimanche, c'est au tour de Julien Privat de se lancer sur le Roc d'Azur CIC, 55,1 kms D+ 1420m difficulté 4/5; il termine en 3'40'05 !  Active Results

Dimanche 13, place à la 14ème édition de la course des Sources à Vénéjean. Trail de 12,8 kms avec Nicolas Reczek et David Chauvet  au départ. Parcours sur routes et sentiers au travers de la campagne vénéjanaise. Ils terminent respectivement 1er en 53'52 et 2ème en 53'56.