Remise des prix du comité départemental des courses hors stade pour le Challenge Vauclusien, le Trail de Saint Didier et la Run in Lyon au programme de ce week end.

Sur le Challenge Vauclusien, ont été récompensés les coureurs ayant cumulé un maximum de points et de courses sur les 23 prévues au calendrier 2024. Dominique Loridan termine 5ème/118 V3, puis Françoise Haudry 2ème/7 V4 ! Le MTC se classe 8ème club du Vaucluse ! Anciens membres du MTC, Isabelle Sauvayre termine 2ème V1 et Benjamin Sauvayre 3ème Espoir. Classement Categorie (nikrome.com)

Ce dimanche matin, le trail de Saint Didier. Course nature avec plusieurs distances au choix. Sur les 8,4 kms D+ 280m ( 126 classés), Anaëlle Panis termine 6ème féminine et 3ème Séniore en 51'48, Cathy Lambert  13ème V2 en 1'27'29 avec Maria Passchier  13ème V1 en 1'27'30. Trail 2024.cap (jf-chronotrail.fr)  Sur les 13 kms D+ 380m ( 312 classés), Annette Werle termine 3ème V2 en 1'23'49 et Denis Lambert 1'41'40. Trail 2024.cap (jf-chronotrail.fr)

Ce dimanche également la Run in Lyon, course urbaine accessible à tous dans les rues de la ville. Luc Launier a pris le départ des 10 kms en famille parmi les 11270 coureurs. Il termine 862ème et 14ème de sa catégorie en 45'26. Régine Dorangeon termine en 1'02'48. Résultats (runinlyon.com)